Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил ретрансляцию российского телеканала Охотник и рыболов HD на територии страны.

Об этом сообщил член регулятора Сергей Костинский. Костинский в сети Facebook сообщил, что вещание телеканала было ограничено из-за трансляции передачи Звезда на крючке, в которой принимал участие полковник ГРУ Генштаба ВС России Евгений Конопелькин.

По мнению Нацсовета, популяризация подобного контента является нарушением украинского законодательства в сфере телерадиовещания.

Решение вступит в силу через месяц.

В Украине телеканал «Охотник и рыболов HD» распространяется медиахолдингом Media Group Ukraine. Канал является частью предложения спутниковой платформы Xtra TV, а также распространяется по кабельным сетям в Украине. Телеканал для украинской аудитории транслируется со спутника Eutelsat 9A (9°E). Канал кодируется в системах Conax и Verimatrix на частоте 12.149 ГГц, пол. V, SR: 27500, FEC: 5/6, DVB-S2/8PSK.

Кроме того, Костинский добавил, что всего с 2014 года Нацсовет ограничил вещание 78 из 82 российских телеканалов.

Источник

User Rating: 3 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Комментарии   

edvin
#3 edvin 15.03.2017 08:00
Цитирую v_dmitrenko:
Чем только мог помешать телезрителям В Украине телеканал "Охотник и рыболов HD"?

Ответ банален,просто в одной из программ показали рыбака ,а он в итоге оказался запрещенным к вьезду в Украину,ну и просто персоной нон грата,так политика влияет на просмотр каналов.
Цитировать
v_dmitrenko
#2 v_dmitrenko 15.03.2017 01:02
Чем только мог помешать телезрителям В Украине телеканал "Охотник и рыболов HD"?
Цитировать
vyruz
#1 vyruz 02.03.2017 22:31
Вообще уже маразм одолел наших долбодятлов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить