Кабельный оператор “Минские телевизионные информационные сети” (МТИС) c 3 марта возвращает в аналоговый и цифровой пакеты популярный познавательный телеканал National Geographic. Об этом сообщает отраслевое издание «Кабельщик».


«Прошло три года с момента отключения National Geographic из сети МТИС. Все это время мы искали способы вернуть его и постоянно вели переговоры с партнерами. В конце 2016 года, мы встретились с представителями Telco Media на последней Конференции ТОС и договорились о встрече руководителей в рамках CSTB 2017.

Решающая встреча состоялась в феврале в Москве на Выставке и Форуме CSTB Telecom Media. В рамках встречи обеими сторонами были обозначены принципиальные моменты. Были приложены неимоверные усилия для урегулирования спорных вопросов, и все-таки “динозавры смогли договориться”! Потребовались две недели без выходных и праздников, чтобы уладить все формальные вопросы, и теперь National Geographic снова с нами», – сообщил заместитель директора МТИС по продажам и постпродажному обслуживанию Евгений Никанкин.

В целом за последние полгода крупнейший минский оператор качественно усилил аналоговый и цифровой пакеты топовыми телеканалами. Минчанам стали доступны такие рейтинговые телеканалы как History, Paramount Comedy, Sony Sci-fi, Sony Turbo и Мульт. В компании пообещали не останавливаться на достигнутом и продолжать работать над расширением пакетов каналов.

National Geographic — научно-популярный телеканал, созданный по инициативе Национального географического общества США и широко известный во всем мире. В эфире NatGeo идут лучшие программы об археологии, истории, естествознании, передачи о загадочных явлениях природы, о достижениях в области науки и техники. По всему миру National Geographic транслирует многосерийные документальные проекты, созданные лучшими режиссерами и сценаристами по заказу телеканала.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость
Thank You for rating this article.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить