FICАмериканский вещатель FOX планирует расширить предложение своих каналов в Германии.

Уже скоро в Германии будет запущена локальная версия телеканала Nat Geo People. Старт канала запланирован на начало весны 2014 года.

Новый платный канал концентрируется на увлекательных личностях, таких как режиссер фильмов о природе Кейси Андерсон, известный ресторатор Киран Jethwa или военный репортер Диего Бунюэль.

Президент немецкого филиала FOX International Channels (FIC), Марко де Руйтер, в интервью немецкому журналу DWDL сказал, что в эфире Nat Geo People появлятся премьерные программы в области путешествий, продуктов питания, приключений, культуры и природы. Интересно, что канал будет запущен не только в Германии - еще в этом году появится примерно в 50 странах по всему миру.

Также на канале планируется трансляция программ немецкого производства - в течении первого года в эфире будет выходить одна или две передачи.

Канал Nat Geo People первоначально будет доступным в платных предложениях кабельных сетей, таких как Kabel Deutschland, Kabel BW и Unitymedia. Точная дата запуска канала будет объявлена в ближайшее время.

Компания FOX в Германии уже предлагает каналы FOX, National Geographic Channel и Nat Geo Wild.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.