Канал 24Украинский информационный "Канал "24" запустит версию на русском языке.

С середины апреля зрители, которые смотрят Канал 24 со спутника Amos (4°W), смогут выбирать звуковую дорожку. С другой стороны, в зависимости от требований и потребностей клиентов, это смогут сделать кабельные операторы. За русскую версию отвечает отдельная редакционная группа.

Канал 24 является одним из первых, кто поддержал социальную инициативу "Единая страна". Многие каналы в Украине в верхнем углу экрана транслируют логотип, состоящий из флага и надписи на двух языках: украинском и русском.

"Мы понимаем, насколько важно сейчас объединить граждан и нейтрализовать пропаганду Кремля, который годами навязывал нам российские каналы. Если для части нашей аудитории, особенно на юге и востоке, легче получать информацию на русском языке, то будем вещать также на этом языке," - сказал директор Канала 24, Роман Андрейко.

Канал 24 может стать альтернативным источником новостей для россиян в европейской части России, которые находятся в зоне покрытия спутника Amos 3 (4°W). Добавим, что канал под названием NEWS 24 транслируется на частоте 10.759 ГГц, пол. H, SR 30000, FEC 3/4; DVB-S/QPSK.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.