Воля Компания Воля, ведущий оператор телекомуникационных услуг на украинском рынке, заявила о запуске новой услуги.

Уже с 1 августа 2014 года вещание начнет группа из пяти каналов под брендом Cine+. В новую группу Cine+ войдут телеканалы как стандартной четкости изображения (SD), так и высокой четкости (HD).

"Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, внимательно изучаем мировые тренды и предпочтения целевой аудитории. Это укрепляет уверенность в том, что наши инновации опережают желания потребителя. Контент пяти новых телеканалов Cine+ подбирался совместно с ведущими мировыми студиями таким образом, чтобы он удовлетворял желания даже самого искушенного телезрителя. Партнеры увидели в нашей идее стратегическую возможность для компании Воля развивать собственный эксклюзивный контент мирового уровня. И я горжусь тем, что мы будем первыми, кто это сделает в Украине," − отметил генеральный директор компании Воля Джордж Жембери.

Напомним, летом 2012 года компания «Воля» запустила сервис кинопоказа «Воля Кино HD», а летом 2013 года предложила украинскому рынку телеканал высокой четкости «Воля Кино HD». В декабре 2013 «Воля» получила лицензии на четыре собственных телеканала - «Воля Русское Кино», «Воля Премьерное Кино», «Воля Кино HD», «Воля Классическое Кино».

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.