Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания требует от операторов, провайдеров телекоммуникаций немедленно прекратить безлицензионную деятельность субъектов рынка ІРТV.
Нацсовет по ТВ и РВ требует прекращения нелегальной деятельности субъектов рынка ІРТV

Как стало известно из сообщения НКРСИ, Нацсовет по телевидению требует немедленного прекращения безлицензионной деятельности по распространению телевизионных программ субъектами рынка телекоммуникаций, которые технически могут предоставлять услуги по распространению телевизионных программ, в частности, по технологии ІРТV.

Сообщается, что данное решение госрегулятора мотивировано «состоянием информационного пространства Украины, связанным с бесконтрольным распространением российских телевизионных программ, несущих угрозу территориальной целостности нашего государства».

Напомним, ранее Нацсовет по телерадиовещанию и радиовещанию предписал «Зеонбуду» в течение двух недель раскодировать сигнал. Если компания в ближайшее время не приведет в исполнение решение госрегулятора, Нацсовет планирует лишить «Зеонбуд» лицензии.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.