Antik Telecom Словацкая компания AntikTelecom планирует запустить в четвертом квартале 2014 года собственную спутниковую платформу.

Властимил Лакатос, менеджер IPTV в компании Antik Telecom сказал, что спутниковое телевидение является следующим логическим шагом для контакта с большинством граждан. Компанией Antik Telecom в июне 2012 года запущена собственная бесплатная услуга IPTV, известная как SmarTVBox с 20 каналами.

Лакатос исключил сотрудничество с операторами DTH, такими как Skylink, Slovak Telekom (Magio Ssat и Digi Slovakia) и freeSAT (если речь о simulcrypt). Он также сказал, что запланированая платформа не будет использовать емкость спутника ASTRA (23.5°E), с которого вещает Skylink.

Лакатош добавил, что услуга будет доступна через новый декодер Antik TV Home Gateway и предложит зрителям традиционные телеканалы, видео по заказу, YouTube, архивы и другие интернет-приложения. Важно отметить, что новый декодер будет поддерживать 4K и новый кодек H.265. Для этого Antik планирует запустить трансляцию в 4K.

Компания Antik Telecom предоставит более подробную информацию о новой платформе, а также состав предложения и цены перед ее запуском в конце этого года.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.