RSCC Мультиплекс RSCC с российскими некодированными каналами Крик ТВ и Бокс ТВ (Екатеринбург) был перенесен на другой транспондер спутника Express AT1 (56°E).

Прием сигнала в связи с широким лучом доступен даже в Центральной Европе. Телеканалы Крик ТВ и Бокс ТВ были перемещены на транспондер № 30 с частотой 12.284 ГГц, пол. R, другие параметры мультиплекса на новом транспондере не изменились.

Крик ТВ является информационным каналом, который показывает местные журналистские материалы. Канал предназначен для информирования, обучения и обеспечение мер безопасности развлекательных мероприятий.

Бокс ТВ является тематическим каналом, который начал вещание в феврале 2014 года. Телеканал в начале был доступен только в Интернете. Бокс ТВ, как следует из названия, специализируется на боксе, транслируя лучшие боксерские события. Канал Бокс ТВ подписал эксклюзивный контракт с Golden Boy Productions на трансляцию всех 46 боев, в которых примет участие Флойд Мэйуэзер, Маркос Майдана, Бернард Хопкинс, Бейбут Шуменов, Саул Альварес, Альфредо Ангуло, Дэнни Гарсия, Маурисио Эррера и многие другие боксеры.

Оба телеканала транслируются в DVB-S, но в формате MPEG-4, поэтому для приема необходим HD-приемник.

Технические параметры:
спутник: Express AT1 (56°E);
частота: 12.284 ГГц;
поляризация: R;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;

ID: КРИК ТВ;
PID V: 500 (MPEG-4/SD);
PID A: 700;
PID PCR: 500;
SID: 1;
PID PMT: 1000;
провайдер: RSCC;
кодирование: нет.

ID: БОКС ТВ;
PID V: 501 (MPEG-4/SD);
PID A: 701;
PID PCR: 501;
SID: 2;
PID PMT: 1001;
провайдер: RSCC;
кодирование: нет.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.