Радуга ТВПо случаю предстоящего праздника Рождества, русская компания НКС Медиа традиционно отключит кодирование своих тематических каналов.

В период с 23 декабря 2013 года по 27 января 2014 года телеканалы «24 Техно» , «24 Док» , «Настоящее Страшное Телевидение» и «Мать и Дитя» будут транслироваться в открытом виде (FTA) со спутника ABS-1 (75°E). Эти каналы, как правило, кодируется в системе Irdeto 2 для платформы Радуга ТВ.

24 Док является круглосуточным каналом, который концентрируется на мировом документальном кино. Предложение содержит лучшие документальные фильмы последнего десятилетия, текущие и резонансные события в России и в мире, людей и истории.

«24 Техно» представляет собой научно-развлекательный канал о технологиях, технике и необычных экспериментах. Предложение включает в себя ряд художественных и документальных фильмов о современных изобретениях, а также современных технологиях, которые меняют мир.

«Настоящее Страшное Телевидение» - это классические фильмы ужасов, современные триллеры, мистика, фантастика, треш, аниме, документальные фильмы и программы соответствующего содержания, а также черного юмора.

«Мать и Дитя» является первым в России телеканалом о материнстве и детстве. Телеканал посвящен проблемам материнства и детства. В ежедневных программах рассматриваются все этапы развития ребенка в семье, с момента рождения до достижения им десятилетнего возраста.

Технические параметры:
спутник: ABS-1 (75°E);
частота: 12.518 ГГц, пол. V, SR: 22000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) - 24 Док;
частота: 12.549 ГГц, пол. V, SR: 22000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) - 24 Техно и НСТ;
частота: 12.670 ГГц, пол. V, SR: 22000, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) - Мать и Дитя.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.