Apple12 мая 2014 года компания Kudelski Group сообщила, что ее дочернии компании OpenTV, Inc. и Nagravision SA подали иск в окружной суд Дюссельдорфа (Германия) по трем делам, касающихся предполагаемого нарушения их патентов со стороны Apple.

OpenTV и Nagravision ожидают справедливого решения и хотят "остановить Apple от дальнейших нарушений". Судебные иски относятся к решениям, которые используются на мобильных устройствах с системой iOS (iPhone, iPad и iPod), Apple TV, App Store и персональных компьютеров на OS X.

Кроме того, Kudelski Group  объявила, что она назначила двух новых членов в команду интеллектуальной собственности и инноваций. Дэвид Флигор и Клей Гатье были назначены вице-президентами по лицензированию. Флигор ранее занимал пост вице-президента по развитию и бизнес-стратегии в компании TiVo, а Гатье был вице-президентом по лицензированию в Rovi.

Напомним, что в начале апреля 2014 года OpenTV и Nagravision подали судебный иск в Калифорнии против компании Apple за нарушение пяти патентов, принадлежащих им.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.