Радуга ТВ5 декабря 2014 года российский оператор платной спутниковой платформы Радуга ТВ завершит предоставление услуг.

Платформа для абонентов в России распространяется со спутника ABS-2 (75°E). В течении последних месяцев из предложения были удалены телеканалы, в том числе Discovery и Animal Planet.

На официальном сайте платформы представлен пресс-релиз по этому поводу.

"С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить нашим сотрудникам, клиентам и партнерам об этом решении. Больше года мы пытались получить необходимую для спутникового вещания лицензию, чтобы продолжить предоставлять высококачественный контент. Нам не удалось это сделать, а отсутствие лицензии делает невозможным дальнейшее оказание услуг клиентам.

Мы прилагаем все усилия, чтобы подключить наших абонентов к другому провайдеру услуг спутникового вещания и объявим дополнительно о выработанном решении до 6 декабря."

Платформа Радуга ТВ была запущен в 2009 году, предлагая зрителям целый ряд российских и международных телеканалов. Проект является совместной собственностью компаний Modern Times Group (MTG) и Continental Media S.A..

Радуга ТВ будет второй закрытой услугой DTH в России. Напомним, что 1 ноября 2014 года завершила деятельность платформа Рикор ТВ (Rikor Smart TV), которая транслировалась со спутника Intelsat 904 (60°E).

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.