Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Управление по борьбе с экономическими преступлениями Госполиции Латвии начало уголовный процесс против двух мужчин, подозреваемых в ретрансляции на территории Латвии телевизионных каналов, не имея на то лицензии.


Как со ссылкой на информацию Госполиции сообщает агентство LETA, уголовное дело заведено на мужчину 1984 года рождения, он задержан. Кроме того, выяснилось, что мужчина получал помощь в решении технических вопросов от некоего молодого человека 2000 года рождения, против того также начат уголовный процесс.

Оба они подозреваются в поддержке некоего сайта в доменной зоне .us (возможно — tvid.us), физически расположенного за пределами Латвии. На сайте, который работал без лицензии правообладателей, можно было смотреть содержание 201 телевизионного канала. Для удобства посетителей, уточняют в полиции, он был снабжен различными разделами.

По данным следствия, ежесуточно на сайт заходило порядка тысячи человек, однако во время прямых спортивных трансляций и других популярных передач посещаемость была «гораздо выше». За год на сайт заходили порядка 500 тыс. человек. Откуда взяты цифры — не уточняется.

В Госполиции подчеркивают, что сайт активно рекламировался в социальных сетях, «в результате чего количество пользователей ежедневно увеличивалось, а владельцы сайта получали прибыль от кликов пользователей на рекламу». Создатели сайта также просили посетителей делать перечисления, используя короткие сообщения.

Во время обысков, которые прошли где-то в Латгалии, были изъяты носители данных и получен доступ к серверам, в результате чего работу сайта полиции удалось остановить.

Как говорится в сообщении Госполиции, работа была проведена при сотрудничестве с обществом «За легальный контент» (ранее: «Пиратству в Латвии — нет!»), члены которого признаны потерпевшими в этом деле, поскольку им принадлежат эксклюзивные права на распространение того контента, что транслировался на пиратском сайте. Заявлено, что убытки превышают сумму в 50 минимальных заработных плат (более 19 000 евро).

Латвийский бизнес решил всерьез разобраться с нелегальной трансляцией телевидения в интернете и планирует добиться наделения чиновников правом блокировать соответствующие сайты в Латвии.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить