10 октября 2011 года Outdoor Channel и Chello Zone, дочерняя компания Chellomedia, принадлежащая Liberty Global Inc, сообщила о старте телеканала Outdoor Channel HD в Португалии.

Телеканал был включен в предложение оператора triple-play (высокоскоростной доступ в Интернет, кабельное телевидение и телефонная связь) ZON Multimedia. ZON Multimedia утверждает, что охватывает частку в 60% португальского рынка платного телевидения. Outdoor Channel может похвастаться быстрым темпом развития в регионе EMEA с того момента, как Chello Zone и Outdoor Channel подписали соглашение о совместном проекте в августе 2010 года. Телеканал теперь доступен в 36 странах.

Outdoor Channel предлагает различные программы для людей, которые любят проводить время на открытом воздухе. Также на канале есть выпуски програм о рыбалке, охоте, катанию на лошадях и внедорожных приключений. Телеканал популярен в США, достигнув более 35 млн. домохозяйств через кабельные сети. Недавно канал появился в России, Сербии и Украине. Канал также транслируется на Ближнем Востоке и в Скандинавии.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.