Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

С первого марта в Казахстане начинает вещание телеканал Discovery HD Showcase на казахском языке.


Первого марта текущего года Discovery Networks CEEMEA, подразделение вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ Discovery Communications, в партнерстве с национальным оператором Казахстана в области телерадиовещания, совместно запускают в Казахстане новый канал — Discovery HD Showcase.

Канал объединит самые яркие и популярные шоу из портфолио брендов Discovery — Discovery Channel, AnimalPlanet, TLC, Discovery Science и ID Xtra, при этом лучший познавательно-развлекательный контент будет доступен в HD качестве.

Кроме того, канал откроет зрителям доступ к эксклюзивным материалам, которые можно будет увидеть только на Discovery HD Showcase.

Discovery Networks уделяет особое внимание локальной составляющей и стремится быть ближе к своим зрителям. В продолжение этой политики Discovery HD Showcase первым из иностранных каналов предложит аудитории Республики Казахстан возможность смотреть любимые шоу в HD-формате на государственном языке. На первом этапе зрителям будет предоставлены программы и передачи на казахском языке в прайм-тайм (с 18:00 и до полуночи), отмечает BNews.kz..

В течение года доля программ на казахском языке будет увеличиваться и с января 2018 года весь контент будет полностью казифицирован. Вместе с этим, зритель может выбрать в настройках своего приемника просмотр канала на русском языке.

Первыми на казахский язык будут переведены такие программы, как «Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом», «Оглушающий океан», «Аляска: семья из леса», «Китовые войны» и другие знаковые проекты флагманов Discovery Networks.

«Казахстан — очень важный для Discovery Networks регион с лояльной аудиторией и большим потенциалом. Мы очень рады представить зрителям новый телеканал, который объединит самые яркие, популярные и интересные программы семейства Discovery в формате высокой четкости. Вдохновляющие и эмоциональные истории TLC, захватывающие открытия Discovery Channel, интригующие и таинственные сюжеты ID Xtra, невероятные научные исследования Discovery Science, забавные и удивительные моменты жизни животных Animal Planet — на Discovery Showcase HD каждый сможет найти контент на свой вкус, и, самое главное, на родном казахском языке», – говорит Анна Пак, вице-президент, управляющий директор компании Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить