Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Компания MTG заключила соглашение о продаже своего бизнеса в сфере платного и бесплатного телевидения, а также радиовещания в странах Балтии компании Providence Equity Partners – ведущей международной фирме по управлению активами, которой, в частности, принадлежит мобильный оператор Bite, работающий в Литве и Латвии.


Стоимость сделки равна 100% рыночной стоимости компании, которая составляет 115 миллионов евро (приблизительно 1 094 миллиона шведских крон), что эквивалентно 12.0x EBIT 2016 финансового года.

Бизнес компании в странах Балтии был зарегистрирован в сегменте Международных развлечений и принёс 1 024 миллиона шведских крон от продаж и 91 миллион шведских крон операционного дохода (EBIT) за полный 2016 год. Закрытие сделки ожидается после её утверждения регулятором.

Заключаемая сделка о продажи отображает продолжающуюся трансформацию компании MTG, которая уходит от роли традиционного национального вещателя в пользу роли глобального поставщика цифрового развлекательного контента, получая капитализацию за счёт быстро изменяющихся привычек пользователей в сфере потребления медиа. Выручку от продажи активов в Балтии компания MTG направит на своё дальнейшее развитие.

Президент и генеральный директор компании MTG Йорген Мэдсен Линдеманн комментирует: «Мы работаем в странах Балтии уже на протяжении двух десятилетий, и за это время наши преданные и профессиональные коллеги сумели построить здесь успешный бизнес. Я бы хотел воспользоваться возможностью и поблагодарить местную команду за отличную работу на протяжении этих лет».

«Мы продолжаем двигаться к поставленной цели, которая состоит в дальнейшем усилении наших позиций на мировой цифровой арене, и я рад тому, что мы смогли найти покупателя, который разделяет наши взгляды на бизнес-потенциал рынка стран Балтии. Наши коллеги в регионе смогут открыть перед собой новые горизонты, а также задействовать все возможности медиа-рынка стран Балтии».

Управляющий директор Providence Карим Табет отмечает: «Принадлежащие компании MTG бизнес-активы, работающие в сфере вещания в странах Балтии, занимают ведущие позиции на рынке в своих странах, и мы чрезвычайно рады возможности сотрудничества с таким талантливым коллективом и совместными усилиями развивать компанию. Данная сделка, последовавшая за приобретением в 2016 году компании Bite, подчёркивает незыблемость намерений Providence и дальше инвестировать в страны Балтии».

Управляющий директор Providence Роберт Сьюдо говорит: «Литва, Латвия и Эстония входят в число наиболее быстро развивающихся стран ЕС. Привлекательные условия для ведения бизнеса в сочетании с наличием высококвалифицированной рабочей силы делают страны Балтии крайне привлекательным для нас регионом. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с менеджментом и сотрудниками MTG Baltic».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить