Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Французская медиагруппа Trace хочет расширить дистрибуцию своих телеканалов на немецкоязычных рынках.

Компания назначила Джеймса Уэллса из US Media Consulting в качестве своего агента дистрибуции в Германии, Австрии и немецкоязычной Швейцарии.

"Назначение Джеймса Уэллса еще раз подчеркивает приверженность Trace к немецкоязычным рынкам," - сказал Оливье Лаучес (Olivier Laouchez), президент и главный исполнительный директор Trace. "Наши инвестиции на этих рынках начались в 2005 году, а опыт Джеймса дает нам право рассчитывать на ускорение роста популярности наших каналов на этих территориях. Телеканалы Trace в формате HD является прекрасным дополнением к существующим каналам, а постепенное отключение аналогового телевидения откроет новые возможности для нашего бренда и контента на этих рынках".

Медиагруппа Trace управляет музыкальными каналами Trace Urban, Trace Tropical и Trace Africa, а также телеканалом Trace Sports, который посвящен спортивным знаменитостям. Эти каналы представлены в стандартной и высокой четкости в 152 странах, в которых подписано 230 договоров с кабельными операторами, операторами DTH, IPTV и мобильной телефонии.


US Media Consulting выступает в качестве консультанта по вопросам дистрибуции каналов с 2003 года и тесно сотрудничает с телевизионными платформами в Германии, Австрии и Швейцарии.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.