Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Новый генпродюсер Алексей Пивоваров, как и обещал, перезапустил телеканал RTVI: с 19 июня изменилась эфирная сетка, а в скором времени ожидается запуск ряда новых программ. Уже сейчас появилось новое общественно-политическое ток-шоу «Здесь и там» – телемост, ведущими которого стали Антон Хреков, Наталья Метлина (в Москве) и Тихон Дзядко (в Вашингтоне). К запуску готовится программа «Намедни в караоке» с Леонидом Парфеновым, «Лиза из Сохо» с Лизой Каймин и «У камина с Топаллером».

Еще больше передач выйдут осенью, с началом нового телесезона.

По словам Пивоварова, обновленный телеканал будет ориентироваться на зрителей, проживающих в России, Европе и США. Сейчас его смотрят люди старше 45 лет, привлекать новую аудиторию телеканал намерен за счет сайта, который также обновился.

«Лиза из Сохо» с Лизой Каймин и «У камина с Топаллером». Еще больше передач выйдут на канале с началом нового телесезона.

Изданию «Медуза» генеральный продюсер RTVI Алексей Пивоваров рассказал, что телеканал будет ориентироваться на людей, проживающих в России, Европе и США. Он также отметил, что телеканал смотрят люди старше 45 лет, привлекать новую аудиторию телеканал намерен за счет сайта, который также обновился. Редакции телеканала находятся в Москве и Нью-Йорке.

СПРАВКА

RTVI создан Владимиром Гусинским в 1997 году, до 2002 года назывался «НТВ-Интернешнл». В 2012-м перешел под управление Руслана Соколова, бывшего гендиректора телеканала «Звезда». Алексей Пивоваров, который раньше работал на НТВ и СТС, стал генеральным продюсером RTVI в 2016 году.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.