Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Оператор спутникового телевидения «НТВ-Плюс» не видят проблем в выполнении требований Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), из которых следует, что российские компании могут использовать емкость иностранного спутника в том случае, если аналогичная емкость отсутствует у российского космического аппарата.


«Теле-Спутнику» сообщили в юридической службе «НТВ-Плюс», что между оператором платного телевидения и Eutelsat подписан договор аренды спутниковой емкости до 2020-го и до 2022 года; пока действует этот договор, «НТВ-Плюс» данное решение ГКРЧ не затронет.

«По истечении срока действия данного договора, если «НТВ-Плюс» потребуется заключение нового договора с другими владельцами иностранных космических аппаратов, а так же в результате каких-либо изменений действующего законодательства относительно круга заявителей, на который распространяет свое действие данное решение, то возможно «НТВ-Плюс» данное решение коснется, и оно по требованию ГРЧЧ запросит справку по форме у владельца иностранного космического аппарата, с которым, возможно, заключит новый договор на аренду емкости», — говорится в ответе оператора на запрос «Теле-Спутника».

«Теле-Спутник» получил ответ от юридической службы НТВ Плюс по поводу действий компании в рамках нового решения ГКРЧ. У компании заключен долговременный договор на аренду емкости, по его истечению «НТВ-Плюс» не видит проблем в выполнении всех требований ГКРЧ.

Сегодня «НТВ-Плюс», используя емкость четырех космических аппаратов, охватывает вещание всей территории РФ. Из этих четырех спутников, один — Eutelsat 36B — принадлежит иностранному оператору.

Напомним, что постановление ГКРЧ появилось 4 июля. В нем также говорится, что те пользователи, которые имеют действующий договор аренды на иностранную емкость, избавлены в течение трех лет не попадают под действие нового регулирования.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить