Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Обращаем ваше внимание что у нас временно не работает доставка почты.
Поправим в течение нескольких часов.

Спасибо за понимание.

Роскомнадзор выдал «дочке» «Национальной медиа группы» вещательную лицензию для телеканала «Известия». Ранее компания уже запустила интернет-вещание на сайте iz.ru. Лицензия позволит «Известиям» запустить полноценный телеканал — например, в кабельных сетях, ожидают участники рынка.


Принадлежащий «Национальной медиа группе» (НМГ) мультимедийный информационный центр «Известия» (МИЦ) 10 июля получил универсальную вещательную лицензию для телеканала «Известия», следует из реестра Роскомнадзора. СМИ с названием «Телеканал “Известия”» было зарегистрировано в Роскомнадзоре в конце июня.

Представитель НМГ отказался комментировать оформление лицензии, гендиректор МИЦ «Известия» Владимир Тюлин также не стал уточнять подробности.

МИЦ «Известия», в который в июне были объединены новостные службы РЕН ТВ, «Пятого канала» и газеты «Известия», недавно уже запустил онлайн-вещание на сайте iz.ru. Там выходят новости, документальные и криминальные сюжеты, прогнозы погоды, информация о курсах валют. Iz.ru «сочетает возможности круглосуточного новостного телеканала и общественно-политического издания», сказано на сайте НМГ. Ранее МИЦ также объявлял, что заключил соглашение о партнерстве с CNN, которое дает возможность транслировать сюжеты и репортажи американского телеканала на площадках МИЦ, включая iz.ru.

Вещательная лицензия потребовалась НМГ в связи с планами запустить телеканал «Известия», осведомлен собеседник “Ъ” в одной из крупнейших сетей платного ТВ. По его словам, это будет «классический тематический цифровой канал», но пока переговоры с сетями о его трансляции не ведутся. Для интернет-канала нет необходимости получать вещательную лицензию — ее запрашивают в прицеле на трансляцию в эфире и кабельных сетях, напоминает он.

Программный директор крупного оператора платного ТВ считает, что востребованность нового канала будет зависеть от того, насколько у него будут продуманные форматы и грамотная сетка. «Например, канал РБК, который стоит во многих телесетях, имеет положительные отзывы у абонентов. У НМГ есть все ресурсы сделать качественный канал»,— отмечает он.

НМГ создана в 2008 году путем объединения медийных активов банка «Россия» (на 37,51% принадлежит напрямую Юрию Ковальчуку, по данным последнего списка аффилированных лиц), «Северстали» Алексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз».

У НМГ есть и эфирная телечастота, готовящаяся к переформатированию. В июне стало известно, что МИЦ «Известия» готовится запустить в сентябре новый городской телеканал в Санкт-Петербурге. Как сообщал ТАСС со ссылкой на пресс-службу холдинга, он будет называться 78 (ранее на этой частоте вещал Life 78), запускается «в рамках расширения редакционных и контентных возможностей» и «является частью процесса расширения телевизионного охвата МИЦ». Частота канала принадлежит ООО «ТВ купол», которым владеют ООО «Икар» Сергея Руднова и НМГ, которая в июне 2017 года купила 25% «ТВ купола» у владельца холдинга News Media Арама Габрелянова.

Арам Габрелянов прежде сам управлял Life 78, который фактически был филиалом его телеканала Life, а заодно и другими проектами НМГ — газетой «Известия» и радио РСН. В прошлом году господин Габрелянов перестал издавать «Известия», поскольку НМГ хотела придать газете более серьезный и статусный облик. Покинув НМГ, господин Габрелянов развивает собственные проекты, включая канал и сайт Life.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить