Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Компания «НТВ-Плюс» совместно с оператором спутникового интернета Eutelsat Networks приступила к оказанию услуги высокоскоростного двустороннего спутникового интернета для физических и юридических лиц.

Для пользователей услуги операторы предусмотрели 10 тарифных планов — 9 постоянных с лимитом по объему трафика и 1 акционный безлимитный. Стоимость услуги с лимитом по трафику составляет от 275 рублей до 14 тысяч рублей в месяц, в зависимости от выбранного тарифа.

За 275 рублей в месяц абонент получает 1 Гб интернета на скорости до 40 Мбит/сек (скорость исходящего канала — 12 Мбит/сек). Если пользователь превысит лимит, то каждый последующий гигабайт обойдется ему в дополнительные 290 рублей. За 14 тысяч рублей в месяц абоненту на тех же скоростях доступны уже 100 Гб интернета, а каждый «лишний» Гб тарифицируется по цене 140 рублей.

Безлимитный интернет стоит 990 рублей в месяц, но здесь скорость составляет 20 Мбит/сек для входящего трафика и до 5 Мбит/сек — для исходящего. Подключиться к безлимитному СШПД можно до 30 сентября 2017 года, с 1 октября данное предложение исчезнет из тарифной линейки «НТВ-Плюс». Но для тех, кто успеет подключить безлимитный интернет, стоимость услуги и после 1 октября останется прежней

«Стоимость оборудования и подключения для юридических лиц будет аналогичной, что и для физических, если речь идет о подключении отдельных устройств. Однако для юридических лиц предусмотрена более широкая линейка оборудования, в т. ч. для узлов коллективного доступа. Тарифы обслуживания юридических лиц мы не раскрываем», — заявил глава пресс-службы «НТВ-Плюс» Алексей Прохоров.

Спутниковый интернет предоставляется за счет использования ресурсов спутника «Экспресс-АМУ1″ (Eutelsat 36C) и доступен на всей европейской территории России, Урале и Западной Сибири.

«Потенциальный объем рынка в зоне покрытия спутника «Экспресс-АМУ 1″, по экспертным оценкам, достигает 1,4 млн подключений, и мы рассчитываем, что наше предложение будет востребовано как в сегменте b2b, так и частными лицами», — комментирует запуск услуги генеральный директор «НТВ-Плюс» Михаил Демин.

Помимо ставки на пользование непосредственно интернетом, в «НТВ-Плюс» рассчитывают, что данная услуга будет востребована и среди ТВ-абонентов, особенно тех, кто заинтересован в использовании интерактивных возможностей и сервисов. Для этого компания прорабатывает различные варианты акций, которые, например, предусматривали бы скидку на оборудование при одновременном подключении спутникового интернета и телевизионных услуг, рассказали «Кабельщику» в пресс-службе оператора.

Добавим, что среди других DTH-операторов услугу спутникового интернета предлагает также «Триколор», и тоже в партнерстве с Eutelsat. Некоторое время и «Орион» предоставлял СШПД, но затем отказался от него в силу экономической нецелесообразности. Хотя тему со спутниковым интернетом оператор закрыл для себя не до конца и готов вернуться к ней, но используя уже другую модель работы.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить