Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с «Первого канала» и покидает шоу. Об этом знает источник РБК на «Первом канале», подтвердил источник, близкий к Малахову, а также собеседник РБК, близкий к процессу подбора новых ведущих для «Пусть говорят».


Новым местом работы Малахова может стать телеканал «Россия 1» (ВГТРК), считает источник РБК, близкий к Малахову.

По словам собеседника РБК на «Первом канале», ​уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят».

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК. По словам этого источника, в результате руководство канала и ведущий достигли некого компромисса. О том, что отношения у Малахова и нового продюсера не сложились, РБК рассказал также источник в окружении Малахова. По его словам, новый продюсер «Пусть говорят» была назначена генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом, однако отношения с командой редакторов программы у нее не сложились.

Сотрудники программы «Пусть говорят» уже переходят работать в программу «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия 1», утверждает источник. Смена состава может также быть связана с тем, что ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников дорабатывает на своей позиции только до конца лета, а затем сосредоточится на работе в качестве генерального директора и генерального продюсера общественного православного канала «Спас». «ВГТРК поставило условие (Корчевникову. — РБК): или ты на [телеканале ] «Спас», или у нас», — сказал собеседник РБК.

По словам источника РБК, для «Пусть говорят» уже подбирают новых ведущих. Первые пробные записи программ с новыми ведущими прошли на прошлой неделе. На позиции новых ведущих ток-шоу рассматривали «двух мужчин», уточнил источник РБК, ​знакомый с процессом подбора.

РБК направил официальный запрос в пресс-службу ВГТРК и в пресс-службу «Первого канала».

РБК также обратился с просьбой прокомментировать ситуацию к Андрею Малахову, но не получил комментарий. РБК обратился за комментарием к ведущему ВГТРК Борису Корчевникову, но также не получил комментарий.

Андрей Малахов начал работу на телевидении еще во время учебы на факультете журналистики МГУ — с 1992 года он готовил сюжеты для передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым». В 1995 году Малахов окончил журфак с красным дипломом, после чего работал штатным редактором международной информации программы «Утро», а также автором и ведущим рубрики «Стиль».

После работы в дирекции информационных программ «Первого канала» в 2001 году Малахов становится ведущим ток-шоу «Большая стирка». Программа просуществовала три года, затем ее сменил проект «Пять вечеров». С 2005 года Малахов является бессменным ведущим шоу «Пусть говорят».

Согласно информации на официальном сайте ведущего, за годы работы в Останкино Малахов был награжден более чем 550 премиями в области шоу-бизнеса.

В рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год Малахов занял 30-е место. В рейтинге учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.

Доход ведущего издание оценило в $1,2 млн.

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить