Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Ведущий программы «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов написал заявелние об увольнении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Малахов написал заявление, подписано оно или нет — пока неясно», — сообщил источник.

Кроме того, актер Станислав Садальский в комментарии радиостанции «Говорит Москва» рассказал, что Малахова приглашали на съемки программы «Прощай, Андрей», однако ведущий от участия в ней отказался.

Садальский добавил, что место Малахова займет Дмитрий Борисов.

Ранее 7 августа источники издания Elle, близкие к ведущему, сообщили, что уход Малахова с «Первого канала» связан с декретным отпуском. Собеседники журнала рассказали, что ведущий заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, на что новый продюсер «Пусть говорят» отреагировала негативно, заявив, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер». Такое высказывание Малахову показалось «циничным и неприемлемым», утверждают источники Elle.

Журнал Elle принадлежит холдингу Hearst Shkulev Media, который возглавляет отец супруги Малахова Натальи Шкулевой. Она сама работает в журнале бренд-директором.

Об уходе Малахова с «Первого канала» сообщили источники РБК 31 июля. По словам одного из собеседников издания, после увольнения ведущий может перейти на работу на ВГТРК. Причиной ухода Малахова, по словам источника РБК, стал конфликт с новым продюсером «Пусть говорят», которая девять лет назад уже работала в программе и сейчас вернулась.

Ведущий, по словам собеседника РБК, с ней «не сработался» и потребовал вернуть предыдущую коллегу, однако руководство «Первого канала» «долго не шло на уступки». «Ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — пояснил источник.

Малахов работает на «Первом канале» с 1992 года. С 2001 по 2005 годы вел программу «Большая стирка», затем начал вести «Пусть говорят». Официально о своем уходе Малахов не сообщал и не комментировал материалы в СМИ о своем увольнении с «Первого канала».

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить