Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

14 августа произойдет перезапуск телеканала «2+2». Как сообщает руководство канала, обновление бренда, смена его позиционирования и новая программная стратегия созданы с целью расширить количество поклонников телеканала. По их словам, это позволит увеличить коммерческую привлекательность и расширить целевую аудиторию.

В рамках ребрендинга меняется графическое оформление эфира. Кроме того, «2+2» меняет программное наполнение эфира: увеличиваются объемы проектов собственного производства и отечественных сериалов, расширяется линейка информационного вещания, а также готовится премьера цикла документальных передач «Загублений світ», которые станут основой обновленного бренда.

«Перед нами была поставлена ​​задача стать бизнес-единицей в течение трех лет. Мы определили ряд приоритетов, которые помогут нам достичь этой цели; среди них — усиление информационного вещания, наращивание объемов собственного сериального производства и телевизионных развлекательных программ, — отметил генеральный продюсер канала Максим Кривицкий. — Для того, чтобы развиваться и быть более успешными с коммерческой точки зрения, наш контент должен быть популярным среди всех зрителей. Поэтому телеканал «2+2» отходит от концепции чисто мужского телевидения: мужская аудитория, по-прежнему остается в центре нашего внимания, но продукты обновленного канала выглядят таким образом, чтобы они были интересны и женщинам».

Он также отметил, что канал определил своих конкурентов и будет работать над тем, чтобы переманить их аудиторию к себе. По его словам, их главный конкурент — канал ICTV, ведь там много мужской аудитории.


Ведущие телеканала 2+2

«Загублений світ»

Одной из главных новинок телеканала станет цикл документальных программ «Загублений світ». Авторы программ будут рассказывать о «природных катастрофах, сенсационных находках, грандиозных аферах и событиях, которые меняли путь истории».

«Кто манипулирует нашим подсознанием, зачем создают искусственные фобии, возможно ли перемещение во времени и как человечество поплатится за небрежное отношение к природе — это лишь часть вопросов, на которые эксперт проекта буду искать ответы», — говорят создатели программы.

Ведущими проекта будут Валерий Сараула, Катерина Нестеренко, Максим Сухенко, Ольга Немцева и Геннадий Попенко. Выходить она будет с понедельника по пятницу в 17:15. Но, как говорит Максим Кривицкий, у них будет много повторов в течение дня.

Сериалы и фильмы

Руководство «2+2» ставит на успех собственных сериалов. В частности, осенью на телеканале состоится премьера сериалов «Ментовские войны. Одесса» и «Ментовские войны. Киев». Как говорится в аннотации к сериалу, сериалы будут рассказывать о криминальных войнах, которые происходили до реформы правоохранительных органов и появления Национальной полиции.

Сериал про Одессу стартует 14 августа, а про Киев — в октябре. По словам Максима Кривицкого, они будут идти всю осень и руководство очень надеется на их успех.

Также в октябре состоится премьера фильма «Гвардия-2», посвященный событиям августа 2014 года на Донбассе. Съемки фильма проходили при поддержке Национальной гвардии, а во многих эпизодах снялись более 60 бойцов и военная техника, которая стоит на вооружении Нацгвардии.

Информационное вещание

По словам Максима Кривицкого, информационное вещание является приоритетным направлением развития обновленного «2+2». С 14 августа на канале стартует новый проект «Бандерлоги», который должен усилить линейку информационного вещания вместе с уже существующими проектами «ДжеДАІ» и новостями «Спецкор».

«Авторы проекта «Бандерлоги» покажут истинное лицо политиков, чиновников и депутатов, пообщаются с ними «их» языком, покажут настоящий ад тем, кто сделал жизнь украинцев невыносимой. А также будут насмехаться с тех, кто смеется с украинцев и будут дурить тех, кто дурит нас», — сказано в анонсе программы.

Напомним, что 3 июля «2+2» сменил логотип и перешел на формат вещания 16:9.

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить