Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Государственный оператор связи «Ростелеком» возобновил переговоры с ГК «Ренова» о покупке интернет-провайдера «Акадо», рассказал RNS источник, знакомый с ситуацией. По его словам, «Ренова» и «Ростелеком» подписали соглашение о неразглашении примерно месяц назад, сделка может состояться после продажи двух региональных операторов, входящих в «Акадо», телекоммуникационному холдингу «ЭР-Телеком».


«»ЭР-Телеком» покупает у «Акадо» только два региональных актива — в Питере и Екатеринбурге. А само «Акадо» планируется потом продать «Ростелекому»», — сказал собеседник RNS.

По его словам, сделка может быть оплачена акциями «Ростелекома», «Акадо» может быть оценена по мультипликатору в 4 EBITDA. «Если они хотят мультипликатор 6, то должны показать рост в B2C», — пояснил источник.

Другой источник, близкий к «Акадо», подтвердил RNS информацию об активизации переговоров «Ростелекома» и «Реновы» по покупке «Акадо». «Это правда», — сказал он, уточнив, что речь может идти о 100% компании. По его словам, компания может быть оценена в 6-8 EBITDA.

Источник, близкий к «Ростелекому», подтвердил, что переговоры по покупке «Акадо» в последнее время проводились, но «инициатором переговоров была продающая сторона».

В пресс-службе ФАС России RNS сообщили, что ходатайство от «Ростелекома» на покупку «Акадо» в антимонопольное ведомство не поступало. В ведомстве уточнили, что ФАС рассматривает два ходатайства от «Эр-Телеком Холдинг»: о приобретении 100% ЗАО «Акадо-Екатеринбург» и 100% ЗАО «ТКС Нева» (предоставляет услуги «АКАДО» в Санкт-Петербурге).

Представитель ГК «Ренова» Андрей Шторх и представитель «Ростелекома» Кира Кирюхина отказались от комментариев.

Группа компаний «Акадо» предоставляет услуги связи и платного ТВ в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Екатеринбурге и Свердловской области, а также в Минске (Республика Беларусь). По данным отчетности «Акадо Телеком» по МСФО, выручка ГК «Акадо» в 2016 году составила $190 млн, чистая прибыль — $3,8 млн. Объем долга по состоянию на 31 декабря 2016 года составлял $263 млн.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить