Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

9 августа телеканал «Че» представил журналистам и партнерам осенний телевизионный сезон, который пройдет под новой концепцией – «Телеканал с сильным характером». Мероприятие прошло в стиле сериала «Мир Дикого Запада», запланированного к показу в октябре.

Генеральный директор Лев Макаров рассказал о проектах обновленного «Че». Главная премьера августа – реалити «Решала» с Владом Чижовым. Влад будет помогать реальным людям, которые столкнулись с мошенниками.

Проект стартует уже 21 августа в 17:30.

Экстремальное шоу «Путь Баженова: напролом» выходит по воскресеньям в 22:00. По правилам шоу, главный специалист в России по выживанию, ведущий Тимофей Баженов должен двигаться из точки А в точку Б исключительно по прямой, преодолевая любые преграды на своем пути.

«Антиколлекторы» — еще один проект телеканала «Че», где ведущие будут восстанавливать справедливость. Эдгар и Людмила помогут людям, которых преследуют коллекторы. Они готовы вести круглосуточное наблюдение за жертвой, чтобы собрать улики против преступников и наказать виновных, премьера проекта намечена на 21 августа в 16:30.

Новый сезон популярного автомобильного шоу «Утилизатор» с Юрием Сидоренко стартует 4 сентября.

В октябре телеканал покажет первый сериал собственного производства – детектив «Паук». Главный герой – гениальный хакер, вынужденный жить в стерильном стеклянном кубе. Он смотрит на мир через окно – окно браузера. Глеб раскрывает самые сложные дела, те, за которые полиция даже не возьмётся из-за давления, профнепригодности, коррупции или просто банальной лени. У него есть помощники: жесткий следователь, который знает, что побеждает только то добро, что с кулаками; адреналинозависимый стритрейсер, лишённый чувства страха; бывшая стриптизёрша – тонкий психолог и интуит, умеет вызвать доверие и потому отлично работает под прикрытием; добряк-патологоанатом с личной драмой. Все они лучшие в своём деле, но ни один из них «не вписывается» в социум. Каждый – заложник собственной паутины…

В слоте «Большой сериал» зрители телеканала «Че» увидят нашумевшие зарубежные сериалы — «Американцы», «Фарго», «Викинги», «Родина» «Карточный домик», третий сезон которого канал покажет первым в России.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить