Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Телеканал World Fashion проводит ребрендинг и перезапускает телевизионную сетку осенью 2017 года. В эфире появятся новые программы, шоу и американский сериал. Кроме того, телеканал полностью меняет графическое оформление и обновляет логотип. У проекта появится новый слоган: «World Fashion Channe l– мир спасет красота!».


Так, со 2 октября в сетке появится часовая телевизионная программа «О вкусах не спорят». Каждый день в шоу будут участвовать известные персоны шоу-бизнеса и fashion-индустрии, которые будут обсуждать актуальные темы отрасли.

С 3 октября зрители смогут увидеть новую программу с молодыми fashion-блогерами «Великолепная пятерка». Пятеро популярных блогеров соберутся в студии, чтобы посмотреть сюжеты, записанные на звездных мероприятиях, и дать свою оценку внешнему виду звезд.

6 октября стартует детское супершоу «Топ Мини Моделс», участие в котором примет 30 девочек. Участницы поборются за главный приз – съемку на обложке детского известного журнала, а выбирать победительницу предстоит жюри, состоящему из известных персон шоу-бизнеса, в том числе Яны Рудковской, Стеллы Аминовой, Аделины Сотниковой, Эвелины Хромченко и др.

В ноябре 2017 года на телеканале World Fashion выйдет в эфир американский драматический многосерийный сериал «Безумцы» (Mad Men). Он получил четыре премии «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал».

Помимо этого, телеканал ежедневно с понедельника по субботу будет показывать новости из мира моды, репортажи с показов, мероприятий и красных дорожек, рекламные ролики модных домов, съемки с backstage, сюжеты о стиле знаменитостей и интервью с известными дизайнерами.

«Телеканал не уходит из мира моды. Наоборот, мы хотим показать, что мода может быть во всем – в стиле одежды, в музыке, в кино, в спорте, в передачах, во всем, что нас окружает каждый день. Мы надеемся, что телезритель оценит наши изменения и будет с интересом наблюдать за новыми программами канала»,— отметил генеральный продюсер World Fashion Channel Леонид Юргелас.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить