Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Телеканалов стало не просто много, а очень много. Особенно тематических. И конкурировать с основными федеральными вещателями они могут лишь в том случае, если смогут предложить в своём эфире нечто интересное на популярную тему. В связи с этим появление очередных новых узкотематических российских телеканалов может порадовать ту или иную часть зрительской аудитории. В данном случае — отдельно женскую и отдельно мужскую.


Первая новинка, которая должна появиться в эфире с 1-го октября должна обязательно заинтересовать любителей телесериалов «Королёк — птичка певчая» и «Великолепный век».

Оба они были сняты в Турции и имели оглушительный успех как в России, так и на территории стран СНГ. Но ведь количество телесериальной продукции из этой страны куда более обширно. Поэтому если вы хотите ознакомиться с тем, что ещё снимают для телевидения в турецкой республике, то следует обратить внимание на телеканал «Дорама», который должен появиться на спутниковых платформах с указанного выше срока. Словом «дорама» обозначаются в первую очередь азиатские мелодрамы. Но как мы видим, создатели канала решили дать этому определению более широкое понятие.

Поэтому, помимо турецких сериалов, зрители смогут увидеть работу в жанре телесериала от производителей Китая, Японии и Южной Кореи. Создатели нового телеканала, который будет показывать телесериальный контент из этих стран, считают что сериалы данных азиатских стран обрели большую популярность во всём мире и наш любитель, а точнее — любительница подобной телепродукции обязательно должна выбрать «Дораму» для просмотра. Лицензия на телеканал была получена вещателем, компанией «Тайм Медиа Групп», в августе 2017 г.

Вряд ли мужская аудитория способна заинтересоваться «Дорамой», но то что семейство телеканалов «Дикий» обязательно должно обратить на себя внимание поклонников охоты и рыбалки — здесь сомнений нет. Особенно в восторге должны быть абоненты спутникового оператора «Телекарта» (вещатель — ГК «Орион»). Телеканалы, содержание которых будет полностью посвящено добывательским мужским инстинктам, должны присоединиться к каналам «Охота и рыбалка», «Диалоги о рыбалке», «Мужской: Охота, рыбалка, авто», которые уже вещают у данного оператора.

Из промо становится понятным, что новинок для охотников и рыболовов будет сразу три — телеканал «Дикий», телеканал «Дикая рыбалка HD» и телеканал «Дикая охота HD». Обещается, что это будут не повторы программ, которые раньше транслировались на других каналах или закупленные у мировых производителей телеконтента. Это будет якобы полностью эксклюзивный продукт, что выгодно выделит данное телесемейство по сравнению с конкурентами на медиарынке.

Наверняка, эти новые мужские каналы захотят увидеть и абоненты других спутниковых операторов — «НТВ-Плюс» и «Триколор ТВ». У последнего есть свой эксклюзив на эту тему — две версии телеканала «Охотник и рыболов». Вряд ли он захочет брать на свою платформу явных конкурентов своим же собственным каналам, поэтому появление «диких» здесь маловероятно. В отличие от «НТВ-Плюс» и «МТС ТВ», где они потенциально могут со временем тоже начать вещание.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить