Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

16 сентября в студии «600 метров» на улице Макаенка, 9 состоялась телевизионная летучка «Большое Телевидение . Новый сезон».


В шоу под прицелом семи камер представители всех теле- и радиоканалов главного медиахолдинга страны познакомили зрителей и слушателей с новинками вещательного сезона 2017-2018. Впервые в истории в самом высокооснащенном павильоне встретились утренний и вечерний прямые эфиры — «Добрай раніцы, Беларусь!» и «Панорама». Подготовка к программе «Большое телевидение.

Новый сезон» длилась около месяца.

В ходе мероприятия был анонсирован переход, в новом сезоне, всех каналов Белтелерадиокомпании на формат HD и ввод в строй 4 новых ПТС формата HD в рамках подготовки к Европейским играм-2019.

Так же стало известно, что «Новостей» на Первом национальном канале станет еще больше. Теперь самую оперативную информацию сразу со съемок и самый свежий эксклюзив из-за рубежа расскажем и покажем в дополнительных трехминутных выпусках в 13 и 17 часов. «Новости сейчас» в эфире понедельника, 18 сентября.

Субботний вечерний эфир пополнит новое информационное шоу.

— Название новой программы, в которой сольются жанры вечернего и информационного шоу, пока не утверждено. Надеюсь, она получится такой же яркой, как и мое сегодняшнее появление. Передача будет выходить в прямом эфире в субботу вечером и подытоживать события недели. Наши журналисты побывают в разных местах, будет много прямых включений, и, кроме того, зрители смогут подсматривать за тем, что происходит вне кадра. В отличие от информационно-аналитической программы «Главный эфир», корреспонденты будут раскрывать серьезные темы простым языком, завлекая своими фишками и молодежную аудиторию. Сейчас решаются технические моменты, до выхода программы придется подождать минимум два месяца.

— рассказал ведущий Евгений Перлин

Новые проекты возникают, когда мы отказываемся от старых. Бюджет у нас, к сожалению, ограничен, рекламный рынок не растет. Поэтому деньги стараемся тратить очень экономно. Хотелось бы снимать белорусские национальные телесериалы, как это делают наши соседи, но пока наше Правительство не пришло к осознанию этой необходимости. Телевидение, к сожалению, воспринимается только как информационное, и отчасти развлекательное. Правительства Узбекистана, Казахстана заказывают у своих телеканалов 8—10 сериалов в год, и они поднимают свою историю, экранизируют существующие произведения о селе, городе, любви, вспоминают о писателях, которые затем работают над сценариями. Если у них не хватает сил, они нанимают телевизионные группы из других стран. Еще в мечтах сделать субботу на телеканале Беларусь 1 интерактивной.

— сообщил председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько.

Источник

2 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить