Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Ранее сообщалось, что транслировать игры чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, государственная украинская телекомпания не собирается.


Подготовленный кабинетом министров Украины проект бюджета страны на 2018 год предусматривает продажу имеющегося у Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) права на трансляцию матчей чемпионата мира по футболу, который пройдет в России.

В соответствии с документом выручить за лицензию планируется 200 млн грн, что по текущему курсу составляет немногим более $7,6 млн.

«Установить, что в 2018 году средства в сумме 200 млн грн от продажи лицензионных прав для освещения чемпионата мира по футболу 2018 года зачисляются на счета Национальной общественной телерадиокомпании Украины для обеспечения собственной деятельности», — говорится в проекте закона.

Ранее глава правления НОТУ Зураб Аласания заявлял РБК, что телекомпания не будет транслировать матчи ЧМ-2018, так как Украина «не воспримет картинку из Москвы, которая будет напичкана пропагандой».

Аласания тогда говорил, что права на трансляцию матчей ЧМ-2018 были куплены НОТУ примерно за $6 млн и отказ от трансляции принесет компании убыток. «Но есть вещи, которые намного дороже денег», — пояснил Аласания.

В соответствии с проектом бюджета в 2018 году в рамках программы «Финансовая поддержка НОТУ» из казны планируется выделить примерно 776,5 млн грн ($29,7 млн).

Сейчас сборная Украины занимает в своей отборочной группе четвертое место, уступая Хорватии, Исландии и Турции. Свой последний матч сборная проведет 9 октября в Киеве против сборной Хорватии и в случае победы получит шанс выйти в финальную часть, но до этого она должна обязательно выиграть у сборной Косово.

К настоящему моменту путевки на ЧМ-2018 завоевали сборные Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи и Саудовской Аравии.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Саранске, Самаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Нижнем Новгороде и Волгограде.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить