Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

«Газпром-медиа» вскоре официально объявит о запуске нового развлекательного канала «Супер», рассказали «Ведомостям» сотрудники телекомпаний и два источника в самом холдинге. Это федеральный эфирный канал, который начнет работать 1 января 2018 г. Инвестиции в создание проекта не раскрываются.


«Супер» — развлекательный канал для семейной аудитории, больше ориентированный на женщин. Основой программной сетки нового канала будет контент YBW: у компании за годы работы накопилась большая библиотека контента, прежде всего сериалов.

В частности, компания активно сотрудничает с СТС и производит такие сериалы и шоу, как «Кухня», «Последний из Магикян», «Отель Элион», «Мамочки», «Даешь молодежь», «Шесть кадров» и другие. Целевая аудитория нового канала – зрители 14-44 лет.

Эфирные частоты для запуска «Супер» холдинг позаимствовал у своих других каналов. Сейчас у «Газпром-медиа» пять развлекательных эфирных каналов — ТНТ, «ТВ 3», ТНТ4, «Пятница» и «2×2», все объединены в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). Также у холдинга есть эфирный общественно-политический канал НТВ и эфирный спортивный «Матч ТВ».

«Супер» так же войдет в ГПМ РТВ, непосредственно создавать канал и управлять им будет команда продюсерской компании Yellow, Black and White (YBW). Кто-то из команды YBW станет гендиректором «Супер», кто-то – генеральным продюсером, кто-то – директором по маркетингу и т. д.

YBW все эти годы продавал каналам не все права на свои сериалы и шоу, а только права на премьерный показ и от одного до нескольких повторных показов, уточняет издание. Поэтому компания может самостоятельно распоряжаться большой частью снятого ею контента и, соответственно, договориться с «Газпром-медиа» о совместном использовании этой библиотеки в эфире «Супер».

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить