Новая украинская платформа спутникового ТВ Xtra TV компании «Истил Телеком Украина», работающая по схеме предоплаченных смарт-карт, запускает офис абонента в интернете, где установщики или клиенты могут зарегистрировать карту и проверить состояние счета без необходимости звонить в контакт-центр.
Как комментируют участники рынка, проект успешно развивается и способствует продажам оборудования для спутникового ТВ на Украине.


Джеймс Филиппов, директор «Истил Телеком Украина»: «Поток новых абонентов и потенциальных партнеров-установщиков растет с каждым днем. А официальный веб-сайт услуги генерирует более 1 000 000 хитов ежемесячно. Поэтому внедрение «Офиса абонента» поможет ускорить процесс активации, даст нашим клиентам больше возможностей для удобного контроля над состоянием счета. Наш выход на рынок с предложением Xtra TV также подстегнул отрасль, возросли продажи оборудования, количество установок. С помощью функции проверки статуса смарт-карты установщики всегда будут в курсе состояния и статуса подключенных ими карт».


Дмитрий Чечиков, генеральный директор «Мир техники»: «Выход нового игрока на рынок – это всегда событие и отличный стимулятор продаж. Отличительной особенностью XtraTV является то, что карточка подходит ко многим видам спутниковых ресиверов с картоприемником и кодировкой Conax. Поэтому установщики сами могут выбирать, какую модель предложить клиенту вместе с карточкой. За 3 месяца многие установщики практически полностью распродали запасы ресиверов и сопутствующего оборудования. Такого ажиотажа на рынке не было уже давно!».

Леонид Блиндюк, директор компании HDPro, дилер Orton в Украине: «Чем больше будет на Украине операторов платного спутникового телевидения, тем лучше будет для всех участников рынка. Зрители могут выбрать наиболее подходящий для них набор пакетов каналов и получить доступ к нему на лучших условиях. Для дилеров и установщиков спутниковых антенн расширяется рынок, увеличивается объем продаж и количество установок. Платное телевидение стимулирует появление и развитие новых интересных нишевых и тематических каналов, которые получают возможность найти своего зрителя.
Оператор Xtra TV вышел на рынок с предложением, которого давно ждали – хороший набор популярных каналов за доступную цену, простое подключение, большой выбор совместимого оборудования, качественная поддержка абонентов. Xtra TV не стала навязывать рынку свое особенное видение платного телевидения, а предложила именно то, чего ожидали потребители. Первые месяцы работы компании вызывают оптимизм. Важно, что бы в дальнейшем Xtra TV не меняла основные принципы работы и развивала свое предложение, добавляя новые интересные каналы и новые сервисы».

Сергей Броварец, Директор представительства Galaxy Innovations в Украине: «С момента выхода на рынок Xtra TV показало такую динамику роста, которую до этого не демонстрировал никто в сегменте платного спутникового телевидения в Украине. По моему мнению, они предлагают наиболее оптимальный подбор каналов для потребителей Украины по доступной цене. Хорошо еще и то, что нет привязки к оборудованию, что позволяет установщикам предлагать клиентам разные варианты комплектов. Большая доля, в свою очередь, приходится на ресиверы нашего бренда: GI S1026, GI S1125/S1126. При таком стремительном развитии, у компании есть все шансы занять первую позицию по количеству абонентов платного спутникового телевидения в Украине уже в следующем году».

личный кабинет абонента Xtra TV

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.