Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Десять лет несения правды туда, где она запрещена. С такими словами телеканал «Белсат» получил специальную награду на Торуньском фестивале документального кино «Искусство факта».


«Как бы странно это ни было (даже для меня), нашему каналу уже десять лет. Мы выстояли в тяжелых условиях и – самое важное – растем, а нас – смотрят (…) Документальные фильмы и репортажи – короли современного телевидения, поэтому мы очень благодарны за эту награду», – говорит директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы.

«Искусство факта» «Белсату» подтверждается более, чем 150-ю документальными фильмами о Беларуси и ее неизвестной истории; а также полусотней наград и отличий на разных фестивалях. Сегодня к послужному списку «Белсата» добавилось и поздравление от самого президента Польши. В своем письме Анджей Дуда выразил уверенность в дальнейшем развитии канала. Его послание зачитала знаменитая польская актриса Зофия Мелехувна.

«По поводу десятилетия деятельности телеканала выражаю наилучшие пожелания. Правдивая и свободная информация строит престиж и увеличивает популярность канала, который «замечательная визитка польской открытости и солидарности».

Девиз нынешнего, уже пятого фестиваля «Искусство факта» – «Портреты поляков – взгляд в зеркало». Он приурочен к 100-летию обретения независимости нашими соседями и тесно связан с историей. Так же, как «Белсат». Фильм Антона Тележникова «Кисти вместо автоматов» о событиях в Украине получил в прошлом году главную награду этого фестиваля. К тому же наш телеканал не только участник, но и один из главных медийных партнеров проекта.

«Это также вид нашей деятельности – показание проверенной и объективной информации, создание документальных фильмов. Также мы предоставляем возможности создания таких фильмов молодым людям в Беларуси», – говорит редактор «Белсата» Януш Гаврылюк.

В этом году телеканал «Белсат» празднует свое десятилетие. За это время возникло не только много качественных документальных лент, но и возросло давление на наших авторов. Только за 2017 год независимые журналисты были осуждены на более, чем $ 13 тысяч штрафов за сотрудничество с нашим телеканалом. Вместо выдачи аккредитации – со стороны властей – конфискация техники из офисов и избиения. Суды, запугивания и преследования продолжаются. Но продолжается и работа «Белсата».

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить