Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Сервис добавил огромный каталог фильмов и сериалов, многие из которых — в favourite-списке каждого киномана. Отныне белорусским пользователям доступно около 10 000 единиц видеоконтента. Среди них такие хиты, как «Джон Уик 2», «2+1», «Славные парни», «Дедушка легкого поведения», «Волк с Уолл-стрит», «Омерзительная восьмерка» и многое другое. В обновленной библиотеке также представлены популярные сериалы: «Преступление», «Фортитьюд», «Мата Хари», «Мажор».

Для новых пользователей первая неделя подключения к пакету MEGOGO является бесплатной – это время для знакомства с возможностями сервиса.

Далее стоимость пакета составляет 0,42 руб. в день.

Просмотр видео доступен на компьютерах, смартфонах и планшетах, а также на телевизоре или приставке с операционной системой Android TV либо с помощью Google Chromecast или Apple TV.

Подключиться к voka могут абоненты всех операторов связи, причем для этого подойдет любая фиксированная или беспроводная сеть. Если пользоваться приложением через 3G-сеть velcom, то трафик не тарифицируется.

voka включает около 60 телеканалов, три кинозала и библиотеки фильмов и сериалов. Зрителям доступны такие интерактивные функции как пауза, архив телепередач и «перемотка» эфира. Помимо этого, в приложении реализован ряд других полезных функций: рекомендации видео на основании просмотренного ранее, возможность заводить несколько профилей и устанавливать на них ограничения по контенту (родительский контроль), способность платформы «запоминать» место, где вы прервали просмотр и многое другое.

«Для MEGOGO расширение сотрудничества с velcom — продолжение стратегии компании по популяризации качественного и легального контента в Беларуси. voka — это возможность смотреть любимое кино в любом удобном месте, где бы не находился пользователь — в парке, на даче или дома у друзей», — отмечают в пресс-службе видеосервиса.

«Сотрудничество velcom и сервиса MEGOGO открывает широкие возможности по развитию рынка развлекательного контента в Беларуси. Мы стремимся к тому, чтобы у белорусов был большой выбор и максимально простой доступ к библиотекам популярных фильмов и сериалов», — подчеркнули в компании velcom.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить