Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Южнокорейские вещатели Seoul Broadcasting System (SBS), Korean Broadcasting System (KBS) и Munhwa Broadcasting Corporation (MBC) запустили первую в мире наземную вещательную сеть в стандарте ATSC 3.0 для трансляции Ultra HD каналов.


Сеть включает в себя в общей сложности 31 передающую систему производства компании Rohde & Schwarz, установленных (по данным немецкой технологической компании) в 11 точках. В столице Южной Корее, городе Сеуле, передатчик был введён в эксплуатацию в конце мая текущего года; подключение прочих регионов ожидается.

Сеть наземного эфирного цифрового телевидения (DTT) даст зрителям возможность смотреть контент в стандарте Ultra HD уже в преддверии намеченных на 2018 год зимних Олимпийский игр, которые пройдут в южнокорейском городе Пхёнчхан.

Для первого этапа постройки сети, охватывающего город Сеул, компания Rohde & Schwarz предоставила в конце 2016 года передатчики с жидкостным охлаждением типа R&S THU9 мощностью в 2 и 5 кВт для установки на четырёх передающих станциях SBS. Уже в декабре 2016 года передатчик, установленный на станции Кванак, обеспечил проведение первой в мире трансляции в стандарте ATSC 3.0.

На втором этапе реализации проекта все три вещателя расширят свои сети для покрытия столичного региона и территорий, на которых будут проводиться спортивные соревнования в рамках Олимпиады. Компания Rohde & Schwarz предоставит операторам передатчики мощностью 2 и 5 кВт заданной конфигурации.

Второй этап реализации проекта предусматривает установку в общей сложности 27 передающих систем, которые будут введены в эксплуатацию до конца 2017 года. Завершение перехода телевидения Южной Кореи на новый цифровой стандарт ATSC 3.0 (с обеспечением покрытия 90% территории страны) намечено на 2020 год.

ATSC – это стандарт цифрового телевизионного вещания, который, главным образом, внедряется в тех странах, где аналоговое телевизионное вещание велось в системе NTSC. Его основными конкурентами являются европейский стандарт DVB, японский стандарт ISDB и китайский стандарт DTMB.

Напомним, в 2016 году Южная Корея предпочла использовать американский стандарт ATSC 3.0, тем самым отказавшись от европейского стандарта DVB-T2 при построении сети эфирного вещания.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить