Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Крупнейшие российские телехолдинги достигли предварительной договоренности о защите брендов своих шоу и сериалов от ухода к конкурентам, рассказали руководители нескольких продюсерских компаний.

Холдинги начали обсуждать соглашение еще зимой, а 11 октября провели общую встречу. На ней присутствовали руководители пяти холдингов – «Первого канала», ВГТРК, «Газпром-медиа», «СТС медиа» и «Национальной медиа группы» (НМГ), говорят собеседники «Ведомостей». Источники в трех холдингах подтвердили эту информацию.

От официальных комментариев представители «Первого», ВГТРК, «Газпром-медиа», «СТС медиа» и НМГ отказались. Продюсеры возмущаются и надеются, что такое соглашение работать не будет.

По данным собеседников издания, если телеканал захочет показать шоу или сериал, который уже выходил у конкурирующего холдинга, ему будет нужно заручиться его согласием. Продюсерские компании производят контент по заказу холдингов, которые, как правило, покупают права на несколько серий, а не выкупают передачу целиком.

Раньше телеканалам удавалось договориться с компаниями, теперь готовые проекты «кочуют» из одного канала на другой, отметили собеседники «Ведомостей». Из-за этого первые выпуски могут выйти на одном канале, а продолжение — уже на другом. Источники издания добавили, что из-за снижения темпов роста рекламного рынка телекомпании всё острее конкурируют друг с другом.

Каналы защитили себя от ухода рейтинговых производителей по инициативе «СТС-медиа», сотрудничающего с производителем шоу и сериалов Yellow, Black & White (YBW). Продюсерская компания должна была выпускать свои шоу на новом телеканале «Супер», который в январе 2018 года запустит «Газпром-медиа». Но стороны не пришли к соглашению из-за того, что библиотека контента частично принадлежит «СТС-медиа», который не согласен продавать её конкурентам.

В конце августа после многочисленных слухов с Первого канала ушёл ведущий Андрей Малахов, перешедший на «Россию 1». Он стал ведущим передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», которую начала делать компания Александра Митрошенкова, делавшая «Пусть говорят».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить