Xtra TV ввел городской номер для звонков в контакт-центр

Абоненты бренда услуг предоплаченного спутникового телевидения Xtra TV могут связаться с контакт-центром по городскому номеру телефона – 044 59 11 8 11 как со стационарного телефона, так и с мобильного. Стоимость звонков на данный городской номер тарифицируются согласно правилам и расценкам оператора связи, услугами которого пользуется позвонивший абонент.

Городской номер был введен по многочисленным просьбам абонентов для облегчения процедуры обращения в контакт-центр по вопросам, приобретения и активации карт условного доступа, выбора пакетов, обслуживания, а также по техническим вопросам.

Помимо этого, абоненты Xtra TV (в т.ч. потенциальные) могут связаться с контакт-центром позвонив с мобильного телефона на короткий мобильный номер 759. Стоимость звонка на номер 759 для абонентов мобильной связи Украины составляет: минута разговора – 0,00 грн, соединение - 2,00 грн. Все цены указаны с учетом НДС. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги. ООО «Истил телеком Украина» оставляет за собой право возобновить действовавший ранее возврат денежных средств, потраченных абонентами Xtra TV на звонок на короткий мобильный номер 759 после пересмотра операторами мобильной связи текущих условий сотрудничества с партнером ООО «Истил телеком Украина» по такому возврату.


Кроме того, для активации карт, выбора или смены пакетов телеканалов в режиме онлайн, абоненты могут воспользоваться функцией «Офис абонента»


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.