Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Телеканал НТВ — образование, которое не попадает ни в какие политические и информационные тренды. Такое мнение сегодня в эфире программы «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1» высказал главный редактор газеты «СБ. Беларусь сегодня» Павел Якубович.


Фото: TUT.BY
Комментируя ток-шоу российского телеканала НТВ «Место встречи», где была затронута тема итогов недавно завершившегося саммита «Восточного партнерства» и высказан ряд нелицеприятных выпадов в сторону нашей страны, он отметил, что такие программы выпускаются в эфир, конечно, по заказу.

«Неужели Норкин и Белова что-то решают. Эти говорящие головы только озвучивают, что им сказали. Вообще НТВ выродилось в какое-то особое образование, которое зачастую не попадает ни в какие информационные и политические тренды. Они даже не склонны понимать — уместно это или нет, поскольку было действительно неуместно», — подчеркнул главный редактор.

«Понятно, что вряд ли кто-то согласовывает с этими Норкиными и Беловыми, но вышло некрасиво и для России. Потому что все каналы России, в том числе федеральные, передают, как президент Владимир Путин ведет серьезную обстоятельную беседу по ОДКБ и с президентом Александром Лукашенко, а в это время эти пигмеи телевизионные пытаются придать всему некие направление и окраску. Вышло глупо», — заметил Павел Якубович.

Как добавил главный редактор издательского дома «Звязда» Павел Сухоруков, ничего нового от НТВ в их риторике в так называемой критике нет. «Больше всего меня взволновал тот уровень неуважения и хамства, которое так называемые журналисты выражали в отношении нашего руководства, государства и народа. Вот в этой тональности я вижу некое направление деятельности российских средств массовой информации. Когда Беларусь проводит определенную политику на западном направлении, то время от времени все это в каких-то программах, ток-шоу проходит, особенно на НТВ», — заметил он.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить