С 16 по 22 января зрители увидят на телеканалах «Футбол» и «Футбол+» международный турнир Dubai Cup, чемпионаты Бразилии и Германии и топ-матчи английской Премьер-лиги.

18 января, в среду, на канале «Футбол» стартует второй международный турнир Dubai Match World Cup. Соревнования откроет в 14:55 игра «Зенит» - «Бунедкор». 19 января, в четверг, в 14:55 «Шахтер» сыграет со сборной Узбекистана. 21 января, в субботу, телезрители смогут еще раз поболеть за любимую команду. «Шахтер» сразится с чемпионом Туниса «Этуаль дю Сахель» в 14:55. С командой из Туниса доведется сыграть и российскому «Ростову». 19 января, четверг – «Ростов» - «Этуаль дю Сахель». Начало матча в 17:55, сообщает ua-football.com.

Немецкая Бундеслига возвращается с каникул и телеканал «Футбол» возобновляет трансляции матчей чемпионата Германии. 20 января, в пятницу, смотрите в 21:25 поединок «Боруссия» Менхенгладбах - «Бавария».

Любителей латиноамериканского футбола порадует канал «Футбол+». Вас ждут два матча первого тура чемпионата Бразилии: 21 января, в субботу, «Коринтианс» - «Мирасол». 22 января, в воскресенье, «Сан-Паулу» - 
«Ботафого». Включайте телевизор в 23:40.


22 января, в воскресенье, на канале «Футбол» - главное футбольное блюдо –топ-матчи недели. В 15:25 в матче английской Премьер-лиги в померяются силами «Ман Сити» и «Тоттенхем». Завершат программу в 17:55 также англичане: «Арсенал»- «Манчестер Юнайтед».

Краткая справка

Телеканал "Футбол" - первый специализированный общенациональный телеканал, посвященный исключительно футболу. В эфире с ноября 2008 года. Входит в ООО "Медиа Группа Украина". Директор канала Александр Денисов. Доступен в пакетах более 500 кабельных операторов (техническое покрытие телеканала в кабельных сетях согласно панели Gfk - свыше 90%), а также на платформе спутникового телевидения Viasat. Средняя доля канала «Футбол» по целевой аудитории составляет 1,94% (Мужчины, 18+, 50.000+, кабель); средний рейтинг по коммерческой аудитории – 0,15% (Мужчины, 18+, 50.000+), по данным GFK Ukraine.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.