Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Украинский телеканал ZIK изменил формат из просветительско-информационного с фильмопоказом на информационно-просветительский с фильмопоказом. Также у телеканала изменились конечные владельцы: Петр Дыминский перестал быть конечным бенефициаром ZIK. Об этом стало известно на заседании Нацсовета 7 декабря.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 7 декабря внес изменения в программную концепцию телеканала ZIK по цифровой эфирной и спутниковой лицензиях его юридического лица ООО «ТРК «Новые коммуникации»».

Изменение формата обусловлено ​​увеличением доли информационно-аналитических и публицистических программ с 5:00 до 7:00 в сутки и уменьшением объема научно-просветительских программ с 4:00 40 минут до 3:00 в сутки. Также с программной концепции исчезла подборка музыкальных произведений (20 минут).

Неизменным остался объем развлекательных и музыкальных программ (1:00), детских программ (40 минут), фильмопоказ (4:00). Объем национального продукта в эфире — 21 час в сутки (в том числе 17 часов собственного контента), иностранного продукта — 3:00 в сутки.

Также на заседании Нацсовета представители ZIK сообщили, что у телеканала изменились конечные бенефициары и соответствующие документы уже поданы в Нацсовет. Из состава конечных бенефициаров выбыл Петр Дыминский, конечными бенефициарными владельцами телеканала остались трое членов его семьи — дочери Анастасия Дыминская, Жанна Дыминская и жена Елена Дыминская. Пока Нацсовет не рассмотрел эти изменения.

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.