Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Парламент Казахстана принял закон, который предусматривает правовое урегулирование распространения «серых» спутниковых тарелок.


Речь идет о законе «О внесении изменений и дополнений в некоторых законодательные акты РК по вопросам информации и коммуникаций». Документ, среди прочего, предусматривает введение в правовое поле лиц, занимающихся распространением в стране так называемых «серых» тарелок, пишет Kazpravda. О конкретных регулирующих действиях, которые обозначены в законопроекте, издание не сообщает.

«Сейчас, к сожалению, не было никакой нормы, регулирующей «серые» тарелки. Гражданам, которым уже установили, никакого административного воздействия не будут применены», — сообщил министр информации и коммуникаций Казахстана Даурен Абаев, цитирует Zakon.kz.

Ранее Абаев сообщал, что в Казахстане около 600 тыс. семей пользуются «серыми» тарелками. B2C-директор компании «АлмаТел Казахстан» Рустам Маметов в интервью «Теле-Спутнику» называл «серые» проблемы главной проблемой для рынка Казахстана.

Источник

3.6666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (3 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.