В воскресенье, 22 января, начинает вещание украинский телеканал Хоккей.

Как сообщает Телепростір со ссылкой на шеф-редактора телеканала Александра Мащенко, вещание начнется в 5:00 утра.

По его словам, официальный запуск состоится на Матче всех звезд Профессиональной хоккейной лиги, который состоится 22 января в киевском Дворце Спорта.

"Мы будем показывать онлайн 3-4 матча в день, будут выпуски новостей, а также собственный продукт. Вещание круглосуточное, рабочий язык - украинский", - заявил Мащенко.

Он также рассказал, что Хоккей планирует показывать матчи NHL, КХЛ, ВХЛ, ПХЛ, чемпионата Швейцарии, а также, возможно, игры чешского первенства.

Мащенко отметил, что комментаторами на канале будут работать Денис Босянок, Вадим Плачинда, Александр Сукманский, Василий Полотай, Андрей Столярчук и Андрей Фоменко.


Шеф-редактор канала также сообщил, что абоненты компании Воля смогут смотреть Хоккей. "Канал появится вместо РТР-Планета", - заявил он.

Напомним, что учредителем и владельцем канала является хоккейный клуб Донбасс из Донецка, который принадлежит вице-премьеру Борису Колесникову. При получении лицензии летом 2011 года представители канала обещали его запуск в январе-феврале 2012 года.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.