Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

С июля звезды ТНТ Сергей Светлаков и Александр Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС. Их участие в проектах на других телеканалах, в частности участие Светлакова в «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале», будет под вопросом.


Комедийные актеры, ведущие и продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин, сотрудничавшие с ТНТ, с июля станут эксклюзивными лицами телеканала СТС. Об этом РБК рассказал гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов.

Ранее о том, что Светлаков и Незлобин с лета переходят на СТС, сообщила газета «Ведомости».

В разговоре с РБК Муругов уточнил, что Светлаков и Незлобин станут эксклюзивными лицами СТС, что обязывает их согласовывать с СТС участие в проектах на других телеканалах.

«Это не подразумевает автоматический запрет для Светлакова и Незлобина выступать в роли ведущих на других каналах. Однако по контракту с СТС с июля они должны будут согласовать с каналом свое участие в проектах на других каналах», — пояснил Муругов, добавив, что будет обсуждать со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале» «ближе к делу».

Незлобин рассказал РБК, что в ближайшее время они с Сергеем Светлаковым создадут совместную студию, которая будет производить контент для телеканала СТС. По его словам, планируется, что эти проекты начнут выходить уже в конце этого года. Также, как отметил актер, вместе со Светлаковым они станут лицами телеканала СТС.

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» [в состав холдинга входит телеканал ТНТ, с которым ранее сотрудничали Незлобин и Светлаков] ни у меня, ни у Светлакова нет: у Сергея контракт закончился уже давно, у меня — в конце 2017 года. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», — добавил Незлобин.

Связаться со Светлаковым на момент публикации РБК не удалось. Пресс-служба «Первого канала» пока не ответила на запрос РБК.

Предыдущая продюсерская компания — Yellow, Black & White (YBW), сотрудничавшая с СТС, — перешла в конкурирующий холдинг «Газпром-Медиа» делать новый телеканал «Супер». При этом сотрудничество YBW с «СТС Медиа» с 2018 года полностью прекратилось.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить