Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Компания SpaceX Илона Маска осуществит запуск сверхтяжелой ракеты-носителя Falcon Heavy в космос 6 февраля. Смотрите онлайн-трансляцию от SpaceX на сайте "Lugasat".

Тестовый запуск Falcon Heavy состоится в промежутке с 21:20 до 23:30 по киевскому времени. Локация – стартовый комплекс 39А космодрома им. Джона Кеннеди на мысе Канаверал в штате Флорида, США.

Параметры ракеты: высота – 70 метров, диаметр – 3,7 м (основная "свеча") и более 12 м в ширину в разгонном блоке, масса – 1420 тонн. Способна вывести на низкую околоземную орбиту до 63,8 т, на геопереходную – 26,7 т, до Марса – 16,8 т, до Плутона – 3,5 т. Falcon Heavy – самая мощная ракета, которую запустят в космос за последние 45 лет.

Запуск ракеты Falcon Heavy от SpaceX: смотрите онлайн-трансляцию


Это исторический день, так как к этому запуску в SpaceX готовились долгих 7 лет. Интересно, что Илон Маск отправит в грузовом отсеке ракеты свой личный автомобиль – красный Tesla Roadster. "Красная машина для красной планеты", – так объяснил Маск свой выбор. За рулем будет манекен в фирменном скафандре SpaceX. Внутри на повторе будет играть песня David Bowie – Space Oddity.

Единственное, за что переживает Маск – чтобы ракета не взорвалась во время запуска или не сгорела в атмосфере.

Первый блок ракеты состоит из трех модифицированных ускорителей Faclon 9. Боковые ускорители уже использовались весной-летом 2016 года, центральный будет использован впервые. При взлете все три ускорителя Falcon 9 будут работать на полную мощность. Вскоре после взлета работу центрального силового узла снизят, пока не выгорят боковые. Как только они доработают, опять включится центральный узел. Все ступени используют в качестве топлива сверхохлажденные Керосин RP-1/Жидкий кислород.

В случае успешного запуска два ускорителя планируют посадить на мысе Канаверал в штате Флорида, а центральный попытается приземляться на плавучую платформу "Of Course I Still Love You" в Атлантическом океане.

Именно Falcon Heavy в паре с кораблем Dragon планируют использовать в будущем для запуска туристов вокруг лунной орбиты.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить