Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Канал «Муз ТВ» в январе 2018 года лидировал среди музыкальных телеканалов с заметным отрывом от остальных. Согласно данным Mediascope, которые оказались в распоряжении «Кабельщика», его доля в январе составила 0,737%, тогда как у Ru.TV, который расположился на второй строчке, доля оценивается в 0,23%. Замыкает тройку популярных музыкальных каналов у россиян «Шансон ТВ» с долей 0,093%.


Аудиторию каналов из первой тройки измеритель оценивает, соответственно, в 91,7 тыс.

, 28,5 тыс. и 11,6 тыс. человек. В пятерку лидеров также попали Europa Plus TV (0,063%, 7,8 тыс. человек) и «Мультимузыка» (0,061%, 7,6 тыс. человек).

Телеканал «Мультимузыка» оказался лидером среди музыкальных каналов по ежедневному времени просмотра. Зрители старше 4 лет смотрели его по 37 минут в день. Для аудитории старше 18 лет этот показатель составил 38 минут, сообщила пресс-служба канала.

В тройке лидеров по времени ежедневного телесмотрения среди музыкального сегмента также оказались Europa Plus TV и «Муз ТВ». Их смотрели зрители из всех групп по 30 и 26 минут в день соответственно. В пятерку также попали Bridge TV Classic (25 минут среди зрителей 4+, 26 минут среди зрителей 18+) и «Шансон ТВ» (24 минуты среди всех категорий).

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.