Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Продавец пропатченных сет-топ-боксов Kodi на eBay согласился выплатить Английской Премьер-лиге 18 000 фунтов стерлингов и прекратить продажу пиратских приставок.


Найянеш Патель из Харроу, графство Миддлсекс, продавал сет-топ-боксы типа Kodi через различные платформы, среди которых – eBay и Facebook. Его действия привели к нарушению авторских прав футбольной Премьер-лиги. В конечном итоге, ему пришлось выплатить 18000 (около 25 тыс американских долларов) фунтов стерлингов и согласиться удалить с платформ все рекламные сообщения, нарушающие закон, отключить доступ к своему сайту и прекратить все продажи устройств данного типа.

Ещё один поставщик, продававший через eBay подписку на нелегальные трансляции футбольных матчей Премьер-лиги, был вынужден выплатить 8 000 фунтов стерлингов и прекратить торговлю.

Также недавно Лига выиграла дело в нидерландском суде по иску, в рамках которого она требовала от нелегального хостинг-провайдера Ecatel удалить все материалы, имеющие отношение к Премьер-лиге, угрожая в случае невыполнения данного требования штрафом в размере до 1.5 миллиона евро.

«Данный случай указывает на то, что продажа пропатченных сет-топ-боксов может иметь серьёзные последствия, а также является предупреждением для всех, кто думает, что может спокойно заниматься подобными вещами, – говорит директор юридического отдела Премьер-лиги Кевин Пламб. – В настоящее время Премьер-лига активно участвует в широкой программе по защите авторских прав, которая включает в себя выявление и пресечение деятельности продавцов пропатченных сет-топ-боксов, а также провайдеров и хостеров, которые участвуют в пиратском распространении контента Премьер-лиги».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.