Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Интерактивное телевидение VOKA теперь можно смотреть без приставки на телевизорах LG Smart TV с операционной системой web OS и Samsung Smart TV с операционной системой Tizen OS. Приложением могут пользоваться абоненты любого белорусского провайдера, подключаться к velcom необязательно. Для качественного воспроизведения скорость доступа в интернет должна быть не не менее 1 Мбит/с.


Фото: TVnews.by
Приложение VOKA для телевизоров LG уже доступно в LG Content Store.

После его установки необходимо авторизоваться по номеру телефона и паролю. Стоимость подписки при этом аналогична той, что действует при просмотре сервисов со смартфона или компьютера. ТВ можно смотреть как по Wi-Fi, ADSL или «оптике» (GPON и Ethernet), так и через 3G-сеть velcom. В этом случае интернет-трафик не тарифицируется.

«Вслед за Android-устройствами телеком-оператор velcom расширяет свое присутствие на домашних экранах белорусов. Теперь и владельцам большинства современных телевизоров LG не требуется приставка для просмотра телеканалов и онлайн-кинотеатров, – заверил заместитель генерального директора velcom по фиксированной связи и интеграции Антон Бладик. – Что важно, подключиться к сервису можно через сети любого белорусского провайдера и по любой существующей технологии. Это устраняет еще один барьер между классическим и «умным» телевидением в Беларуси».


Фото: Facebook / Дмитрий Кириленко (LG Web OS)
Такого же мнения придерживаются и в компании LG. «Телевизоры LG получили широкое распространение в Беларуси. Так что выход адаптированного для них приложения VOKA позволяет пользоваться интерактивными возможностями ТВ и богатым медиаконтентом. Неслучайно в качестве партнера был выбран velcom – именно его сервис сейчас во многом задает темп всему белорусскому рынку IPTV и OTT (Over the Top). А с технологиями передачи аудио и видео в новой линейке OLED-телевизоров от LG зритель получит лучшие впечатления от домашнего просмотра телевизора, сдвигая границы возможного», – объяснил Сергей Даниленко, менеджер по продукту LG в Беларуси.


Фото: Facebook / Дмитрий Кириленко (Samsung Tizen OS)

СПРАВКА

Цифровое ТВ VOKA позволяет получать более 70 телеканалов на смартфон, планшет, компьютер или телевизор. Подписка стоит 42 копейки в день. Свой пакет телеканалов по умолчанию получают пользователи тарифов «Комфорт 16+», «SMART Бесконечный», «Бизнес-класс», «WEB 10 + VOKA», lemon, а также интернет-пакетов «3000 + VOKA ТВ» и «5000 + VOKA ТВ». Зрителям также доступны киноархивы, онлайн-кинотеатры MEGOGO и «Амедиатека» с известными сериалами от HBO, Fox, Showtime, Starz и BBC. Первые 7 дней контентом можно пользоваться бесплатно.

Источник

3 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить