Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

По информации Государственного Космического агентства Украины (SSAU) в конце февраля в Киеве прошли переговоры между руководством данной организации и представителями космического оператора из Израиля Spacecom, который владеет спутниковой группировкой Amos в позиции 4 градуса западной долготы. Через неё, как известно, ведёт своё вещание значительная часть украинских телеканалов, в том числе и государственная платформа Країна ТБ, которая работает на Amos-7. По итогам переговоров была высказана заинтересованность о совместном использовании спутника «Либідь».


Напомним что КА «Либідь» является первым украинским геостационарным спутником, который должен был первоначально отправиться на орбиту в 2011-ом году, но с тех пор срок его запуска неоднократно переносился и в настоящий момент он находится на хранении в российском ИСС имени академика М. Ф. Решетнёва.



Фото встречи с представителями Spacecom
Предложение о совместной работе по эксплуатации украинского спутника высказали представители израильского оператора. По их словам, Spacecom готов оказать содействие в выводе спутника на орбиту и введения его в штатную работу после чего возможно совместное использование данного КА.

Украинский телекоммуникационный спутник «Либідь» должен работать в позиции 48 градусов восточной долготы. На его борту находятся 24 транспондера Ku-диапазона. Мощность каждого транспондера должна составить 100—110 Ватт. Очередной планируемый срок запуска спутника, который был озвучен главой Государственного Космического агентства Украины Павлом Дегтяренко пять месяцев назад — вторая половина 2018 года.

В 2016 году российская сторона, на территории которой находится «Либідь», заявила о том, что гарантийный срок хранения данного КА истёк и предложила вернуть его на Украину.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить