Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Альфа-Банк (Беларусь) снял фильм о шести белорусах, которые, несмотря на трудности и преграды, реализовали свои мечты. Банк предлагает последовать их примеру и стать смелее.


Обновлённая философия коснется работы банка и взаимодействия с клиентами. Но Альфа-Банк планирует пойти еще дальше и всячески продвигать образ «белоруса со смелыми мечтами». Для этого уже снят короткий фильм о «героях нашего времени», сумевших круто изменить свою жизнь.

Ролик уже доступен пользователям интернета и появился в ротации телеканалов.

«Перемены затронут не только банк. Мы рассчитываем, что наши усилия помогут сделать белорусов смелее, увереннее и настойчивее. В Беларуси достаточно личностей, которые не стали плыть по течению, а воплотили свои смелые идеи, невзирая на сложности, – пояснил управляющий директор Альфа-Банка (Беларусь) Рафал Ющак. – В то же время вокруг нас много тех, кто хочет что-то изменить, но не решается: люди убеждают себя, что они слишком малы, нерешительны, бедны или стары. Мы видим своей миссией помочь им претворить в жизнь свои мечты».

В фильме собраны истории шести белорусов, которые перешагнули через свои страхи. Среди них – модель Андрей Вихрев, поборовший предубеждения о возрасте и рискнувший выйти на подиум в 50 лет. Борется со стереотипами и 9-летняя Вера Шпаковская, которая уже исполняет взрослые балетные партии. А Александр Макарчук, несмотря на паралич рук и ног, сумел создать карьеру в IT-индустрии, управляя компьютером одним лишь голосом.

Несколько героев связаны со спортом и путешествиями. Так, Рома Свечников совершил кругосветку практически с пустыми карманами, показав, что для этого не нужно быть богатым. В это время Ольга Прашкович, начала играть в регби и даже организовала женскую команду. А Виталий Гурков 12 раз завоевывал титул чемпиона мира по тайскому боксу.

Обновлённая философия затронет всю коммуникацию Альфа-Банка. Банк также собирается быть смелее в своих предложениях и готов поддержать талантливых людей с прорывными идеями.

Источник

1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить