Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

1 мая телеканал Travel+Adventure прекратил вещание в составе пакетов «Триколор ТВ». По словам представителя канала, договор не был продлен по инициативе оператора.

О том, что канал стал недоступен на платформе «Триколор ТВ», «Теле-Спутнику» сообщил один из абонентов оператора. В ленте новостей «Триколор» информации о прекращении вещания телеканала Travel+Adventure нет.

Представитель «Триколор ТВ» подтвердил, что «телеканал вышел из состава основного пакета в связи с истечением срока действия договора с правообладателем».

Представитель Travel+Adventure рассказал, что договор между сторонами действительно подошел к концу и «Триколор ТВ» без объяснения причин не стал его продлевать. На канале добавили, что прекращение сотрудничества не связано с финансовой стороной договора. И напомнили, что недавно в «Триколор ТВ» произошли кадровые перестановки. «У каждого свои мысли [каким должно быть пакетирование оператора] и свой опыт работы с правообладателями», — подчеркнули отметили на канале.

Ранее, 4 мая, телеканалы Fox и Fox life также были отключены «Триколор ТВ». На это обратили внимание в неофициальной группе оператора во «ВКонтакте». «Теле-Спутнику» в пресс-службе оператора подтвердили, что Fox и Fox life прекратили вещание на платформе «Триколор ТВ». Это связанно «с истечением срока действия договора с правообладателем».

В официальной группе «Триколор ТВ» во «Вконтакте» на вопрос абонентов об отключение каналов Fox и Fox life оператор отвечает, что «наличие телеканала в составе пакетов оператора в первую очередь определяется его востребованностью у абонентов. Решение, какой телеканал войдет или будет исключен из пакета, принимается по результатам переговоров оператора с правообладателем на основе совокупности факторов».

Напомним, что 30 марта пост генерального директора «Триколор ТВ» покинул Алексей Холодов. В апреле на должность заместителя гендиректора по контентной политике был назначен глава телекомпании «Первый ТВЧ» Николай Орлов. Некоторые аналитики связывают отключение ряда телеканала именно с этим назначением.

Источник

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить