Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Секретарь по культуре Великобритании Мэтт Хэнкок (Matt Hancock) одобрил приобретение 21st Century Fox вещателя Sky, однако остаются вопросы относительно редакторской независимости Sky News. Так, управление по конкуренции и рынкам (CMA) постановило, что эту структуру нужно будет отдать Disney после ее слияния с Fox или продать другой компании.

Главная проблема, по мнению CMA, заключается в «потенциальной эрозии редакционной независимости Sky News, которая, в свою очередь, может привести к уменьшению разнообразия точек зрения, доступных для населения», пишет The Drum.

Кроме того, были высказаны опасения по поводу «возможности усиления влияния семьи Руперта Мердока (владельца Fox) на общественное мнение и политическую повестку дня Великобритании».

В декабре 2016 года Fox объявила о своем намерении скупить оставшиеся акции Sky, но через год дело замялось из-за предполагаемой покупки активов Fox компанией Disney. В этом случае, как было отмечено, Disney может полностью получить контроль над Sky — и в результате Sky News. Поэтому Мэтт Хэнкок предложил изолировать Sky News от влияния семьи Мердока и отделить структуру от Sky.

Таким образом, для совершения сделки необходимо гарантировать, что Sky News «остается финансово жизнеспособной в долгосрочной перспективе; может работать как крупный поставщик новостей в Великобритании; и способна принимать свои редакционные решения независимо, без какого-либо потенциального внешнего влияния». Хэнкок предупредил, что в случае несогласия с условиями сделка может быть заблокирована, согласно решению CMA.

Ранее британский регулятор обязал Disney в случае приобретения Fox выкупить Sky — по крайней мере, сделать ей предложение о покупке в течение 28 дней, если этого не сделают другие компании. Слияние большой части активов Fox с Disney за $52 млрд было уже одобрено компаниями, однако позже появился еще один крупный претендент на Fox — американский оператор Comcast. Он готов предложить более крупную сумму наличными. Акционеры 21st Century Fox могут проголосовать за одного из двух покупателей в июле, однако совет директоров рекомендовал им остановиться на Disney.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Пожалуйста не оставляйте просьбы о помощи в комментариях! Если вам нужна помощь, используйте наш ФОРУМ.
--------------------------
Все обсуждения, не относящиеся на прямую к теме статьи, нещадно удаляются.
Публикация комментариев без проверки модераторов доступна только зарегистрированным пользователям!
Администрация оставляет за собой право удалять любые комментарии для сохранения общей адекватности дискуссии.
Оспаривать действия администрации бессмысленно!
Нажимая кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с выше написанным!

Защитный код
Обновить